Macelleria Silbernagl
L’indirizzo giusto per i buongustai!
Anni fa la macelleria era il negozio principale nel paese in quale la gente poteva comprare alimenti di vario genere e, soprattutto carne di alta qualità.Oggi il negozio iniziale non esiste più ma l’esperienza del fondatore, Sig. Walter Silbernagl, vive ancora nell’esperienza dei fratelli Senoner: Christian, Thomas e Heinz e nelle ricette dei nostri prodotti tradizionali.
La conoscenza della carne e della sua lavorazione erano, e sono, il pilastro del nostro lavoro. I nostri prodotti sono fatti a regola d’arte nel rispetto della tradizione e della passione che ancora ci stimola a migliorare sempre unendo tradizione e innovazione.
Oggi la vendita e la lavorazione dei nostri prodotti avviene in diversi luoghi.
La produzione viene effettuata a partire dal macello dello Sciliar a Telfen e quindi alla macelleria Silbernagl in Castelrotto ed all’affumicatoio a Siusi.
La vendita avviene nei mercati ai quali partecipiamo in Alto Adige; nei negozi e supermercati che riforniamo e presso i nostri punti vendita:
la nostra macelleria nel centro di Castelrotto e nel nostro chiosco a Bolzano, Piazza del Grano.
Speck dell'Alto Adige
La lavorazione artigianale, seguendo l’antica tradizione, ci permette una produzione di ottima qualità. L’affumicatura e la stagionatura naturale fanno parte della ricetta tramandata da chi ci ha preceduto. Per godersi al meglio l’aroma dello speck andrebbe abbinato con lo Schuettelbrot, il pane tipico dell’Alto Adige. Il nostro speck non contiene zuccheri aggiunti ne glutine. |